Sim hotspot nel router deviare sms gb esauriti su altro numero

• 4 August 2023
  • 0 Commenti
  • 118 Visualizzazioni

Salve community very, volevo sapere un informazione e possibile chiamando il numero very mobile avere un trasferimento di un sms superata la soglia di traffico o di scadenza del credito su un altro Numero non inserito nel modem?

Giusto per avere tutto semplificato in sostanza una deviazione di un sms da il numero very con 600gb a numero altro ricevendo sms sul numero in uso dallo smartphone.