Modem router

• 27 April 2022
  • 4 Commenti
  • 777 Visualizzazioni

Ciao a tutti. Vorrei staccare l ADSL su rete fissa (che mi fa andare a 6,5 in download), e mettere un router 4g con scheda very mobile.

Qualcuno di voi, ha già un router 4g con scheda very, così da potermi consigliare?

Chiedo un ultima cosa : se al posto del router 4g : mi compro uno smartphone da 100 euro, e tengo l Hotspot sempre attivo?

4 commenti

Io sto facendo la stessa cosa ma fidati non ti conviene..passi dal male al peggio...il router very va 1.5mb a 3mb massimo PER NON PARLARE DEI CONTINUI CALLI DI RETE...PASSA DA UN CONNESSIONE DECENTE (47-60MS) A PER ESEMPIO 3000 MS/PING ogni 3 secondi...film online scordatali non caricarano nemmeno in 5 ore

E non mi dire che è perché non c'è segnale che c'è e come

Scusami. Io qui a casa, ho messo la SIM Very, nel mio smartphone Huawei p30 e ho fatto tethering .   110 minuti, si è pappato 2,5 gb.

È andata benissimo.

Forse col modem router, va più piano?

Anch'io uso router dal telefono ma no è strano che ti abbia preso 2.5gb ...ma se vedi film ecc ti consama dai 500mb in più quindi attenzione

È vero. Per 30 minuti di un posto al sole, very si è mangiata 500 mb. Ci penseró bene. Grazie 1000