nuova sim con portabilità - WIFI Calling non funziona

• 17 November 2023
  • 0 Commenti
  • 160 Visualizzazioni

buongiorno

ho effettuato la portabilità in Very Mobile ma ad oggi con un samsung A54 5G correttamente configurato per Chiamate WIFI non riesco ad usare questo tipo di connessione. Utilizzando un’altra sim VERY il telefono riesce correttamente ad effettuare una chiamata WIFI.

La nuova sim invece non funziona nemmeno su altri dispositivi che invece sono già utilizzati con VERY per le chiamate WIFI.

Potete aiutarmi a capire quale possa essere il problema?

grazie e buona giornata a tutti