account e gestione sim,

• 9 luglio 2021
  • 2 Commenti
  • 50 Visualizzazioni

Come gestire il proprio profilo personale e avere le info sulla propria sim ed il credito, da postazione PC? Facendo anche un ipotesi che ad un account possano corrispondere più sim cards.

2 commenti

L’unico metodo valido ad ora è la app su smartphone

si, ho vsto che dal sito pc si può solo accedere ad un formum, dove parlare di vari argomenti, nessuna possibilità di gestire l’account. Anzi, paradosso, ne devi creare uno nuovo… vabbé… (y)