App very mobile

• 16 July 2021
  • 2 Commenti
  • 62 Visualizzazioni

Ho scaricato l’app in oggetto fatta la registrazione ma non mi arriva la mail di conferma?????

2 commenti

Buongiorno,

ho un telefono huawei ed avevo installato l’app di very mobile. Oggi volevo fare la ricarica ma mi chiedeva di aggiornare l’app. Ho provato in tutti i modi ma non ci sono riuscito; tra le altre cose mi chiedeva di disinstallare le app presenti che in questo caso era wa.

Ho chiamato l’assistenza, sono riuscita a fare la ricarica da pc ma ancora non riesco ad installare l’app.

Come posso fare? Grazie in anticipo.

Quando esce 5g su smartphone very mobile per sapere grazie