come posso parlare con voi?

• 24 June 2021
  • 9 Commenti
  • 247 Visualizzazioni

Vorrei passare con voi ma non riesco a contattarvi

9 commenti

buon giorno il numero 1929 non è attivo non ce un servizio clienti ?

Livello utente 2
Badge +4

@Barbara Lomartire basta che chiami il 1929 e digiti 1. Tra l’altro è gratis. :wink:

Livello utente 6
Badge +2

Per parlare con un operatore digita 6

Livello utente 6
Badge +2

Se digiti 1 per il credito residuo 3 per le offerte 6 per assistenza

Livello utente 6
Badge +2

Se hai una SIM very attiva può andare l'app porta il numero 🙂

Livello utente 6
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 6
Badge +2

Puoi scrivere anche tramite l' app basta che clicchi offerte info SIM Puk clicca più giù sta scritto scrivi loro ti chiamano

Mandate 2 email al servizio clienti e nessuna risposta

Come si può contattare il servizio clienti dall’estero? Il numero indicato non da alcun segno segno