Contatore giga da pc

• 17 giugno 2021
  • 2 Commenti
  • 86 Visualizzazioni

Dove si vedono i giga rimasti con il pc

Badge

Dove si vedono i giga rimasti con il pc

Grazie

da PC non si possono vedere, ma puoi farlo facilmente dall’app anche su un telefono diverso da quello in cui hai la SIM.

In questo caso devi esserti registrato in app, così puoi fare l’accesso al tuo profilo su un qualsiasi telefono e controllare i giga da lì.

Badge +2

Ciao Alternativa chiamare il 1929 il numero gratuito Che ti da tutte le informazioni a riguardo relativa le soglie a disposizione