portabilta'

• 26 August 2021
  • 3 Commenti
  • 119 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

in data 24 agosto ho chiesto di aderire all’offerta 6,99 dopo 24 ore mi si dice che la portabilita’ non mi e’ stata concessa ..non mi si dice il perche.”il sistema l ho dice” hanno detto il calla center Rumeno e Albanese(perche’ qua in Italia non esistono call center) e va be…

ho chiesto spiegazioni, ho mandato emal con copia del contratto con loro e con il gestore precedente,,pec,,oggi 26 agosto nessuno che si degna di rispondere o di farmi una telefonata.

che devo fare?

voi che fareste?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Può essere un orrore di seriale

Livello utente 7
Badge +2

Chiama numero 1929 premi il tasto 6

Livello utente 2
Badge +2

in data 24 agosto ho chiesto di aderire all’offerta 6,99 dopo 24 ore mi si dice che la portabilita’ non mi e’ stata concessa ..non mi si dice il perche.”il sistema l ho dice” hanno detto il calla center Rumeno e Albanese(perche’ qua in Italia non esistono call center) e va be…

ho chiesto spiegazioni, ho mandato emal con copia del contratto con loro e con il gestore precedente,,pec,,oggi 26 agosto nessuno che si degna di rispondere o di farmi una telefonata.

che devo fare?

voi che fareste?

Hai risolto? Disperata anche io ! Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. TUTTI I DATI SONO CORRETTI, ma Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. E Very non fornisce nessuna spiegazione!!! Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.
 Consigli ?!?