Ricevere chiamate/sms dopo portabilità

• 16 giugno 2021
  • 1 Commento
  • 85 Visualizzazioni

Ciao a tutti, ho fatto una portabilità del numero a Very Mobile che è avvenuta questa notte.
Stamattina ho quindi inserito la SIM nello smartphone, riesco ad effettuare chiamate, sms, navigare e condividere in hotspot.
Non ricevo però chiamate o SMS, è possibile che ci voglia ancora un pò di tempo o potrebbe esserci qualche problema?
Il telefono è stato riavviato un paio di volte e ho abilitato il blocco SIM e cambiato il PIN, non so se questo può avere influito in qualche modo.
Grazie

1 commento

Non riesco neanche a registrarmi sulla APP, segnala un errore nell’elaborazione della richiesta