Come faccio a effettuare la video identificazione?

• 12 April 2021
  • 4 Commenti
  • 15689 Visualizzazioni

Badge

La video identificazione, necessaria alla verifica della tua identità prevista dalla legge italiana, consiste nella registrazione di un video e nel caricamento, tramite foto, del documento d’identità utilizzato in fase di acquisto.

Per prima cosa assicurati di avere con te:
• la tua SIM Very
• il tuo codice fiscale
• il documento di identità che hai utilizzato in fase di acquisto, in originale

A questo punto vai sull'app Very e clicca su “Attiva SIM” oppure vai su verymobile.it/attiva e segui le istruzioni.

Completato il processo riceverai un’email:
• se la video identificazione sarà andata a buon fine, ti confermerà che la tua SIM Very sarà presto attiva
• in caso contrario, ti spiegherà cosa è andato storto e cosa potrai fare per effettuare correttamente l’identificazione

4 commenti

La video identificazione deve essere fatta dalla stessa sim o puo’ essere fatta da un qualsiasi telefonino, anche con un altro numero ?

attivare sim

Livello utente 1
Badge +2

NSQFSKW4

FACILE INTUIZIONE, BASTA SEGUIRE ALLA LETTERA LE INDICAZIONI O I SUGGERIMENTI, SPERIAMO BENE PER IL RESTO….