Ho ricevuto un’email dove si dice che il numero del documento non coincide, cosa faccio?

• 7 April 2021
  • 2 Commenti
  • 693 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Se la video identificazione non è andata a buon fine a causa del documento utilizzato, controlla che sia lo stesso che hai inserito in fase di acquisto.

Se il numero del documento inserito non coincide con quello riportato in foto, ti rimborseremo automaticamente il costo dell'offerta che hai scelto secondo il metodo di pagamento che hai utilizzato in fase di acquisto.

Per inserire subito un nuovo ordine utilizzando un documento valido clicca qui o fatti guidare da un nostro operatore chiamando gratuitamente il 1929 dal numero di telefono di contatto che ci hai comunicato in fase di acquisto della prima SIM.

2 commenti

La mia carta di identità è distrutta come faccio

Se il processo di Video Identificazione non è andato a buon fine a causa dei documenti, controlla che siano quelli inseriti durante la fase di acquisto.

Se il numero del documento inserito non coincide con quello riportato in foto, ti rimborseremo automaticamento il costo dell'offerta che hai scelto.

Per inserire subito un nuovo ordine clicca qui o fatti guidare da un nostro operatore chiamando l'800.99.4444 dal numero di telefono che hai indicato come contatto durante l'acquisto della prima SIM.

Il passaporto originale non è con me, alla stazione di polizia ho solo un permesso di viaggio. E una copia del passaporto.