Avviso di chiamata impossibile da disattivare con VoLTE

• 15 April 2024
  • 0 Commenti
  • 30 Visualizzazioni

Ciao a tutti, ho già contattato 2 volte il 1929 senza successo, vediamo se qui sono più fortunato.

Ho richiesto di disattivare l'avviso di chiamata, solo che si va a disattivare se il VoLTE non è attivo.

Con VoLTE attivo l'avviso di chiamata rimane attivo, nonostante sia stato disattivato dal servizio clienti( con relativo SMS di conferma).

Se provo a fare il codice #43# con VoLTE attivo, ricevo un errore "problema di connessione o MMI non valido", e ricevo lo stesso errore se provo a disattivarlo dalle impostazioni dell'app Telefono di Google.

Qualcuno riesce ad aiutarmi? Per me avere l'avviso di chiamata attivo è un grosso problema.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!