Topic

Volte su Oppo A74 4G (CPH2219)

  • 20 March 2024
  • 0 Commenti
  • 79 Visualizzazioni

Salve sul mio Oppo A74 4G Modello (CPH2219) nelle impostazioni c'è il pulsante ATTIVA VOLTE e si accende la scritta VOLTE accanto al segnale 4G, ma quando faccio una chiamata lo devo disattivare perché chi mi chiama non mi sente bene. Chiedo la gentilezza di risolvere il problema con il Volte con il mio Oppo sopraccitato


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152