Wi-Fi calling non funziona

• 19 October 2023
  • 1 Commento
  • 444 Visualizzazioni

Salve a tutti,

Ho uno Xiaomi Mi A2 con SIM Very e ho sbloccato la funzione WiFi calling, ma nonostante tutto non funziona. Il telefono non è tra i compatibili, però è possibile attivare la funzione dalle impostazioni, come ho appunto fatto. Inoltre vengo da un gestore che non supportava wifi calling e infatti il telefono non mi permetteva di attivare la funzione, appena sono passato a Very ho provato ad attivarla e ci sono riuscito, però quando chiamo una persona non si attiva il vowifi. Qualcuno può aiutarmi? Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ho lo stesso problema con un mi10T pro, la funzione risulta attiva sul telefono, risulta attivo anche il servizio VoLTE, ma quando provo ad effettuare una chiamata dove non c'è copertura cellulare compare il messaggio “copertura cellulare assente per effettuare una chiamata connettersi ad una rete wifi” quando il telefono è già connesso alla wifi… ho anche provato a chiamare più volte il 1929, ma i pochi operatori che capiscono l'italiano si contano sulle dita di una mano, e oltretutto anche loro sembra che non ne sapranno assolutamente nulla...