Come faccio a sapere se il mio ordine è confermato?

• 23 March 2021
  • 11 Commenti
  • 1995 Visualizzazioni

Badge

Una volta terminato l'acquisto su verymobile.it, riceverai una email di conferma all’indirizzo da te indicato durante il processo di acquisto.

11 commenti

Ho ricevuto la mail, ma non ho ricevuto la sim.

il mio Ordine d’acquisto 06C-WE5-EVG0

Io non ho ricevuto la mail

mai ricevuto nulla.

l mio Ordine d’acquisto 06C-WE5-EVG0

non ho ricevuto l’email di conferma per l’ordine

078-L6G-36G0

non ho ricevuto l’email di conferma per l’ordine
07D-R47-03G0

Livello utente 1

Controllate anche la Spam, a volte finisce li.

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio eliminare messaggi di posta elettronica aggiornare email play stor

Livello utente 7
Badge +2

Quando entri la Gmail trascina la pagina in giù

si l'ho aggiornato, ho già guardato nel cestino e nello spam non ho nemmeno ricevuto nessuna mail.  Chissà se non c'è nessuna e-mail con cui posso mettermi in contatto

Livello utente 7
Badge +2

Si certamente li può scrivere servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Li può chiamare 1929 tasto 6 solo chiama da un amico very altrimenti non riconosce il numero