Quali sono i metodi di pagamento accettati?

• 23 March 2021
  • 20 Commenti
  • 4291 Visualizzazioni

Badge

Puoi acquistare la tua SIM Very utilizzando:
 una carta dei circuiti Visa e Mastercard emessa in Italia, Unione Europea o San Marino
 il tuo conto PayPal

20 commenti

Posso pagare in contanti

Statemi bene così ciao. Poco seri neanche rispondete. Poco seri

Livello utente 5
Badge +2

Se acquisti online,non è possibile pagare la SIM Very mobile in contanti.

Se acquistassi la SIM Very mobile in negozio, il pagamento mensile potrei farlo tramite contanti nel negozio stesso ogni mese?

Livello utente 5
Badge +2

No

Devo acquistare con credito sim

Goggl play come devo fa la cosa giusta e butta SIM very che e maturo a giorni

Livello utente 5
Badge +2

Non capisco la richiesta!

Salve, ho rinnovato la mia offerta da 4,99/mese. Perché trovo un addebito di 6,39 euro?

Livello utente 5
Badge +2

Se chiami il centro assistenza te lo diranno di sicuro,perché effettueranno un controllo sul tuo numero.

Posso pagare con una carta di credito emessa in Svizzera?

Grazie!

Buona giornata! :-)

Livello utente 5
Badge +2

Non è possibile,dev'essere emessa in UE,Italia o San Marino.È già menzionato sopra.Buona giornata.

Non è possibile,dev'essere emessa in UE,Italia o San Marino.È già menzionato sopra.Buona giornata.

...peccato! Quale alternativa ho per sottoscrivere un abbonamento?

Grazie!

Livello utente 5
Badge +2

Per acquistare una SIM,gli unici metodi sono quelli scritti sopra.

Ciao. Angela

Ricordo a tutti che entro il 31 gennaio 2023, in fase d’acquisto della sim VERY, potete ricevere uno sconto di 5 euro inserendo questo codice:

AFTBR25A

Posso acquistare con il credito di very mobile?

Ho chiesto la portabilità, inserito il codice ma non passa la carta. Cosa succederà adesso? Mi sarà annullata la portabilità?

Dopo aver acquistato la simo è possibile pagare direttamente sul conto corrente i mesi successivi

Dopo aver acquistato la simo è possibile pagare direttamente sul conto corrente i mesi successivi