cambio profilo

• 15 April 2022
  • 2 Commenti
  • 136 Visualizzazioni

Buonasera community. Ho fatto la portabilità oggi con x30 a 4,99 euro.

Si può cambiare nelle prossime settimane e passare 50 giga a 5,99 nel caso i giga non mi bastassero?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera, assolutamente sì se l'offerta è disponibile in app.

Potrai effettuare il cambio dell'offerta online tramite app.

Ti ricordo che il costo ti verrà addebitato subito.

Buonasera, assolutamente sì se l'offerta è disponibile in app.

Potrai effettuare il cambio dell'offerta online tramite app.

Ti ricordo che il costo ti verrà addebitato subito.

Quindi mi conviene aspettare la fine del mese.

Grazie.

Ciao

Buona Pasqua a tutti