Come chiedere un rimborso

• 20 December 2023
  • 1 Commento
  • 126 Visualizzazioni

In fase di attivazione della sim, la prima volta ho perso troppo tempo nella schermata di pagamento sul browser, si sono presi i soldi dalla postepay ma poi è apparsa la pagina di errore sul browser. E la sim non si è attivata. alla seconda volta sono riuscito regolarmente a pagare ed attivare la sim. Come posso chiedere il rimborso per il primo pagamento? Grazie. Cordiali saluti

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Tecnicamente il rimborso dovrebbe essere automatico, ma comunque manda una PEC descrivendo il problema e richiedi rimborso. servizioclienti1929@pec.verymobile.it