Credito resibuo errato

• 16 October 2021
  • 4 Commenti
  • 72 Visualizzazioni

Salve, in "ADDEBITI e ACCREDITI" vedo:

- trasferimento credito per portabilità: +6,68

- ricarica : +5,99

- rinnovo: -5,99

Dovrei avere come credito residuo +6,68 (ed era così fino a ieri) ma ho 5,90. In "Addebiti ed accrediti" non c'è altro. Come mai?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Controlla anche gli abbonamenti se sono bloccati tramite l'app vai blocco chiamate

Livello utente 7
Badge +2

Se vuoi parlare con un operatore chiama 1929 tasto 6

Vi aggiorno, con estremo piacere.

Mi hanno chiamato questa mattina da Very, assistenza clienti. C'è stato un errore di computo per 2 SMS, mi hanno già riaccreditato il tutto (pochi centesimi erano, ma sulla lunga sarebbero diventati euro).

Eccellente assistenza clienti.

Se penso al dramma che ho vissuto con Fastweb mi viene solo da sorridere ora.

Direi che è risolto.

Grazie mille per le risposte :)

Badge +2

Ok 🙂