Funziona benissimo

• 25 September 2021
  • 3 Commenti
  • 89 Visualizzazioni

Ho attivato da poco la mia very provenendo da iliad e posso dire che son stati seri in tutto, velocità di esecuzione portabilità e trasferimento credito residuo, copertura buona ed una marea di giga. Grande very, ottimo

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

😃

Livello utente 1

Ho attivato da poco la mia very provenendo da iliad e posso dire che son stati seri in tutto, velocità di esecuzione portabilità e trasferimento credito residuo, copertura buona ed una marea di giga. Grande very, ottimo

Sono contento; anch'io posso confermare quanto da te riportato. Unico aspetto: sono in attesa del credito residuo. Ma sono molto soddisfatto per gli stessi motivi da te esposti.