Metodo di pagamento

• 30 April 2022
  • 2 Commenti
  • 194 Visualizzazioni

Salve. E’ possibile effettuare la ricarica mensile automaticamente con il metodo di pagamento accettato da Very, senza dover ricordarsi ogni mese di ricaricare ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ho altre due sim con gestori diversi.Entrambi mi ricaricano le mensilita’ automaticamente,avvisandomi con una sms dell’avvenuta ricarica.

Badge

Salve. E’ possibile effettuare la ricarica mensile automaticamente con il metodo di pagamento accettato da Very, senza dover ricordarsi ogni mese di ricaricare ?

Sì, è possibile ed esiste l’opzione accanto alla funzione di ricarica manuale.