Risolto

Nuova eSIM

• 14 June 2021
  • 2 Commenti
  • 340 Visualizzazioni

Badge +1

Ho uno smartphone con SIM di altro operatore. Vorrei affiancare a questa una nuova eSIM con portabilità del numero. Una volta effettuato il passaggio eliminerei la SIM ed utilizzerei solo la eSIM. E’ possibile? Basta una richiesta diretta sul portale o bisogna fare richiesta di una SIM e poi chiederne la trasformazione in eSIM?

Grazie.

icon

Miglior commento scritto da callfan 14 June 2021, 13:27

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Certo, è possibile, devi richiedere portabilità in Very scegliendo le offerte su eSIM. Una volta completato l’acquisto, riceverai il QR code con i parametri di configurazione della eSIM. Procedi alla videoidentificazione e poi aggiungi la eSIM al tuo dispositivo solo dopo che l’identificazione è andata a buon fine. Da quel momento, partirà il processo di portabilità del numero. Il giorno della portabilità, la vecchia SIM fisica smetterà di funzionare e potrai rimuoverla, lasciando solo quella virtuale.

Badge +2

Nuova of fare tutta gratis il raddoppio dei giga 🤩