nuova offeta 200 gb

• 29 September 2021
  • 4 Commenti
  • 114 Visualizzazioni

Oggi sono passato alla nuova offerta 200 gb a 7,99 e mi ritrovo scalati 7,99 più 6,99 della precedente offerta da 6,99 QUANTO MI COSTA NON DOVEVA ESSERE GRATIS IL PASSAGGIO?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Non è gratis forse hai fatto il cambio offerta a ridosso del rinnovo della tua vecchia offerta

Come hai fatto a fare il cambio a 200gb?

Livello utente 3
Badge +2

Era in promozione dieci giorni fa se non sbaglio  sono andato sull’applicazione ed ho effettuato il cambio offerta adesso se rivado non ci sono altre offerte da poter attivare.. con 200 gb

Badge +2

E stata proposta ad alcuni già clienti