passaggio da iliad a very

• 30 August 2021
  • 7 Commenti
  • 710 Visualizzazioni

Quando mi arriva la nuova sim 3519055303 del passaggio da iliad a very

Grazie

7 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, la consegna della SIM avviene entro 5 giorni lavorativi, invece la portabilità inizierà dopo aver effettuato la video identificazione con successo e, sarà completata entro 3 giorni lavorativi, ciao!

Grazie mille

DI SOLITO DOPO 4 LAVORATIVI

buongiorno stamattina sono passato da iliad a veryin negozio mi avevano detto che sarebbe stata attiva in un ora ma ancora nn è successo niente...

Livello utente 7
Badge +2

Ciao se qualcosa va storto puoi semplicemente ripetere la portabilità tramite l'app di very

Mi chiedo se però potrò  usufruire dell'offerta scaduta il 2 novembre. Ed entro il quale avevo fatto la prima registrazione

sono passato da iliad a very e continuo a pagare sia Iliad che Very. Come sistemare il tutto.