Passaggio da Iliad a Very- pagamento abbonamento

• 3 September 2023
  • 4 Commenti
  • 125 Visualizzazioni

Salve, oggi ho effettuato la procedura per passare a Very da Iliad.(data domenica 3 settembre)
Tolti eventuali ritardi nelle procedure, sta scritto che la SIM arriva tra 5 giorni lavorativi, e la portabilità viene effettuata entro 3 giorni lavorativi.
Volevo chiedere: siccome il mio abbonamento Iliad si rinnova tra 6 giorni(data sabato 9 settembre), volevo sapere se devo pagare anche Iliad nel frattempo che si materializza il mio passaggio a Very(attivazione SIM + portabilità)

Ne approfitto per chiedere: Come vi trovate con Very? avevo pensato a questa come soluzione provvisoria prima di passare a un telefono con 5G 😁

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 2
Badge

Ciao, io ho fatto lo stesso passaggio da Iliad a Very e secondo me ce la fai ad avere il passaggio prima della scadenza del 9 settembre.

Di sicuro non mi preoccuperei del rinnovo con Iliad, visto che dal momento che ti arriva la SIM Very questa è già attiva e funzionante, anche se esce con il numero Very, in attesa che si concretizzi il passaggio da Iliad.

Personalmente con Very mi son trovato da subito molto bene e rispetto a Iliad offre molta più flessibilità per le opzioni disponibili tramite l’eccellente app.

Ciao! Grazie per avermi raccontato la tua esperienza con Very.
Personalmente con Iliad mi sono trovato bene, il passaggio a Very l’ho effettuato in modo da diminuire le spese mensili.

Ciao, io ho fatto lo stesso passaggio da Iliad a Very e secondo me ce la fai ad avere il passaggio prima della scadenza del 9 settembre.

Di sicuro non mi preoccuperei del rinnovo con Iliad, visto che dal momento che ti arriva la SIM Very questa è già attiva e funzionante, anche se esce con il numero Very, in attesa che si concretizzi il passaggio da Iliad.

Infatti la mia domanda si concentra più nel caso in cui non dovessi farcela e sim+portabilità non dovesse arrivare prima di quella data. Non so precisamente come comportarmi; se, nel frattempo, devo pagare anche Iliad durante il passaggio oppure fare in modo da non pagare la quota.

Un’altra domanda siccome anche tu, come me, hai fatto il passaggio: nel frattempo che il passaggio si materializzasse, hai effettuato il recesso del contratto di Iliad?

Livello utente 2
Badge

Non è necessario nessun recesso e te lo dico avendo già passato 3 SIM.

Ti sei mosso per tempo e non dovresti avere alcun problema. Io ricordo che nel giro di una settimana avevo già completato il passaggio definitivo, dalla data di acquisto della SIM Very.

Anche io mi trovavo bene con Iliad, ma potendo risparmiare ed avere anche più giga….

Non è necessario nessun recesso e te lo dico avendo già passato 3 SIM.

Ti sei mosso per tempo e non dovresti avere alcun problema. Io ricordo che nel giro di una settimana avevo già completato il passaggio definitivo, dalla data di acquisto della SIM Very.

Grazie mille ☺️ non mi resta che aspettare allora. Ho comunque disattivato il pagamento automatico su Iliad come misura cautelativa e a quanto pare non mi sembra che ne devo prendere altre.
Spero di trovarmi bene con Very così come ti sei trovato bene tu ☺️