Portabilità da altro operatore telefonico

• 6 October 2022
  • 2 Commenti
  • 165 Visualizzazioni

Buongiorno

Ho attivato una SIM con VERY MOBILE in data 03.10.2022 con portabilità del numero da altro operatore telefonico con richiesta di passaggio del credito residuo di circa 16€.

Oggi 06.10.2022, come avvisato per SMS, è avvenuto l'effettivo passaggio del numero in VERY MOBILE ma del credito ancora non vi è traccia.

È normale?

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Badge

Buongiorno, a me il credito è stato correttamente trasferito il giorno stesso, non immediatamente però, ma verso fine giornata. Ho l’impressione che dipenda anche dall’operatore di provenienza, nel mio caso CoopVoce.

Livello utente 2
Badge +2

Dovresti provare a sentire l'operatore di provenienza puoi tranquillamente scriverli tramite la pagina Facebook oppure Instagram o contattare il numero 188