portabilità senza APP

• 2 July 2021
  • 1 Commento
  • 95 Visualizzazioni

Come faccio a richiedere la portabilità di un numero con sistema windowphone quindi senza APP?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +4

Come faccio a richiedere la portabilità di un numero con sistema windowphone quindi senza APP?

Purtroppo non è possibile, la gestione della linea può essere fatta solo attraverso app. Bisogna che qualcuno ti presti uno smartphone, solo per il tempo necessario all’inserimento della pratica sulla app Very (ricorda che dovrai accedere con le tue credenziali).