portabilita sim.. un anno di attesa (?)

• 29 December 2021
  • 1 Commento
  • 104 Visualizzazioni

Ciao a tutti. Ho attivato da pochi giorni la mia sim very per la quale ho richiesto la portabilità del mio numero Iliad. In fase di registrazione la portabilità veniva assicurata entro 3 o 4 giorni mentre oggi mi è arrivato un sms dove riporta che la portabilità sarà effettuata il 30/12/2022.. possibile che ci sia un errore di battitura? 😅

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 5
Badge +2

È sicuramente un errore,non si è mai verificato che la portabilità avvenisse dopo un anno.Sarebbe assurdo!