portabilità vecchio numero.

• 3 February 2022
  • 1 Commento
  • 176 Visualizzazioni

Salve a tutti!! Avevo già una SIM con altro operatore, ma ho comprato anche una SIM Very da un po' di tempo, dato che avere due schede alla fine non mi serve a nulla, ho provato a passare il vecchio numero sulla SIM very. Per farlo però mi cambiano la offerta che ho attiva. Perché?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 5
Badge +2

Perché la portabilità deve essere associata all'acquisto dell'offerta Very mobile dedica a questa operazione.