quando è stato importato il numero a Very

• 15 February 2023
  • 2 Commenti
  • 48 Visualizzazioni

una volta importato il numero da altro operatore a Very posso cambiare offerta dopo il primo mese con qualunque altra offerta Very oppure l'offerta rimane sempre quella?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +1

una volta importato il numero da altro operatore a Very posso cambiare offerta dopo il primo mese con qualunque altra offerta Very oppure l'offerta rimane sempre quella?

Si, puoi cambiarla. Ti basta aprire l’app Very Mobile andare su “offerta” poi “gestisci offerta”. Da lì poi scegli l’offerta che può piacerti di più.

Se parto dal piano a consumo ci sono dei costi di attivazione per le offerte?