Ritornare a Very

• 12 September 2022
  • 1 Commento
  • 85 Visualizzazioni

Buongiorno, sono una cliente Very perché avevo due sim, una per casa e una per il cellulare.

Sono passata a Vodafone (con la sim del cellulare) perché nello studio dove lavoro non c'era troppa copertura. Ora mi rendo conto che Vodafone è l'operatore che a casa prende meno...è vero che ho la saponetta con l'altra sim Very a cui collegarmi, ma ho provato a fare ritorno al vostro operatore e anziché 9,99€ l'offerta è salita a 15,99€.

Essendo ancora cliente con l'altra sim, non è possibile riavere l'offerta precedente?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

Buongiorno, sono una cliente Very perché avevo due sim, una per casa e una per il cellulare.

Sono passata a Vodafone (con la sim del cellulare) perché nello studio dove lavoro non c'era troppa copertura. Ora mi rendo conto che Vodafone è l'operatore che a casa prende meno...è vero che ho la saponetta con l'altra sim Very a cui collegarmi, ma ho provato a fare ritorno al vostro operatore e anziché 9,99€ l'offerta è salita a 15,99€.

Essendo ancora cliente con l'altra sim, non è possibile riavere l'offerta precedente?

Grazie

se non hai troppa fretta, puoi aspettare e vedere se ti arriva l’offerta per tornare in Very.