Scheda a consumo

• 10 October 2022
  • 1 Commento
  • 73 Visualizzazioni

Buongiorno,

uso pochissimo questa scheda fuori dal wifi, pertanto vorrei sapere se è possible averne una a consumo e non con scadenze mensili.

In caso non fosse possibile per recedere dal contratto con voi basta non pagare i rinnovi?

Grazie per la risposta

Massimo

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

Se la tua offerta non vuoi più rinnovarla e vuoi mantenere il numero, puoi contattare il 19 29 e passare all'offerta veri Basic. Però ti consiglio di tenere un'offerta con minuti ed sms illimitati e 30 giga perché se per esempio devi fare una chiamata pagheresti molto di più rispetto alla €5 mensile che devi corrispondere a loro