sim di prova

• 19 November 2021
  • 2 Commenti
  • 368 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Salve

Vorrei provare  una sim oppure esim per testare nella mia zona se si aggancia bene alla rete in un secondo momento posso fare portabilità del numero? A dei costi ? La sim se non soddisfa le mie aspettative devo comunque pagare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Salve

Vorrei provare  una sim oppure esim per testare nella mia zona se si aggancia bene alla rete in un secondo momento posso fare portabilità del numero? A dei costi ? La sim se non soddisfa le mie aspettative devo comunque pagare?

Ciao dalla home ci sono delle offerte di attivazione gratuite che rispondono alle tue esigenze

Livello utente 1
Badge

Buongiorno,

Non è necessario effettuare la MNP ( portabilità) al momento dell'acquisto obbligatoriamente, fatto salvo alcune opzioni tariffarie che sono accessibili solo per chi effettua richiesta di portabilità al momento dell'acquisto e solo per chi proviene da determinati operatori.

Potresti procedere attivando una sim con nuova numerazione; qualora ti ritenga soddisfatto, mediante app Very alla sezione " offerta" basterà cliccare sul bottone " porta il tuo numero in very". Dovrai poi inserire il seriale della sim dell'operatore di provenienza ( ICCID) e l'operatore di provenienza ( nel cado sia FASTWEB o Postemobile ricordati di mettere fastweb full o Postemobile full). La portabilità non ha costi e non può averli per legge.

Ti auguro una buona giornata