very 7,99 special

• 20 December 2021
  • 1 Commento
  • 69 Visualizzazioni

Ho fatto portabilità da iliad a very mobile in data 8 dicembre e avrei dovuto ricevere il raddoppio dei giga x i primi due mesi.

Ad oggi però non ho ricevuto ancora niente e nessuna info sull'app

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 5
Badge +2

I giga raddoppiati vengono dati al momento dell'attivazione della SIM.Non basta chiedere la portabilità per averne diritto. Poiché l'8 era festa ed il 9 scadeva l'offerta,può darsi che l'attivazione della SIM sia avvenuta a promozione scaduta,in quanto a volte ci vogliono 48 ore per l'attivazione.Se non risulta dalla schermata dell'app,non c'è molto che si possa fare al momento.