App bloccata all'apertura

• 6 February 2024
  • 1 Commento
  • 75 Visualizzazioni

Salve, da poco ho installato l’app very scaricata da google play. L’app funziona ok , ma quando la apro rimane bloccata per almeno 1 minuto…..quadro fisso come una foto , poi dopo carica il “cerchietto” che ruota e tutto funziona ok. Vi chiedo : ma e’ normale questo?

Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema? Con app di altri gestori tutto ok.

ps : uso uno smartphone 4G ma con Android 6 -----potrebbe essere dovuto ad un sistema non recente?---  eppur dovrebbe aprire rapidamente…

grazie saluti

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Correggo: rimane bloccata almeno 80 secondi.....ricontrollato