app Very

• 22 September 2023
  • 3 Commenti
  • 68 Visualizzazioni

Non riesco ad attivare la app di very con OPT su iPhone7, Non si riesce a vedere tutto lo schermo!

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Già, lo sviluppatore ha dimenticato di rendere visibile il tasto di OK. L’unica soluzione che ho adottato io è utilizzare lo Zoom che trovi in Accessibilità, in modalità pieno schermo e con iconetta Controller attiva, poi dopo inserimento OTP fai un bello zoom parte inferiore e pigi sulla linea verde del tasto nascosto di conferma. Prima esercitati ad utilizzare l’icona di controllo x scorrere in basso, ingrandire e ripristinare una qualunque  pagina a pieno schermo… buona fortuna!

Poi ovviamente se hai successo elimina la funzione di Zoom, abbastanza utile quanto fastidiosa.

Grazie Roberto, veramente utile il tuo consiglio!

Sono riuscito ad attivare l’app, certo veramente geniali gli slipuppatori!

Antonio