Att. SIM regalo

• 22 January 2024
  • 1 Commento
  • 121 Visualizzazioni

Ciao a tutti. Sono da poco in Very ed ho portato anche mia moglie con la SIM in regalo ricevuta.

In data 21/01 ho eseguito l'attivazione della SIM tramite il portale web "very al volo", fatto acquisto, identificazione con spid e richiesta portabilità.

Si è generato correttamente id ordine ma la SIM non si è attivata. Vi sembra normale?

La mia una volta ricevuta con il vettore e fatta l'attivazione era già attiva. Sono 2 procedure differenti? Aspetterò 48h, in attesa leggerò le vostre risposte 🙏

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ok risolto. Probabilmente l'attivazione di una sim già in mano impiega più tempo rispetto ad un acquisto dal sito con relativa spedizione della stessa. Sicuramente perché occorre creare l'anagrafica cliente. Ad ogni modo nell'arco delle 12 ore questa si è attivata. Tutto ok!!!👍👍 Consigliato!