attiva sim

• 4 December 2023
  • 1 Commento
  • 102 Visualizzazioni

Buongiorno, ho un problema con l'attivazione della mia SIM, il problema che mi viene scritto è: I tuoi dati non sono corretti, mentre il mio codice fiscale è corretto.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge

Buongiorno, ho un problema con l'attivazione della mia SIM, il problema che mi viene scritto è: I tuoi dati non sono corretti, mentre il mio codice fiscale è corretto.

Può essere il documento di riconoscimento o indirizzo che non torna con quello di richiesta sim