attivazione

• 13 December 2023
  • 1 Commento
  • 112 Visualizzazioni

Buonasera ho acquistato una sym very questa sera. Al negozio la sim risultava attiva, inserendola nel telefono la riconosce ma non ha linea. Chiamando l'assistenza clienti mi viene detto dopo aver digitato il numero che il numero non viene riconosciuto. Come mi devo comportare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge

Buonasera ho acquistato una sym very questa sera. Al negozio la sim risultava attiva, inserendola nel telefono la riconosce ma non ha linea. Chiamando l'assistenza clienti mi viene detto dopo aver digitato il numero che il numero non viene riconosciuto. Come mi devo comportare?

Mi sembra strano che l' assistenza clienti non ti abbia detto, il motivo e cosa fare