Attivazione / codice fiscale / assistenza... ADDIO VeryMobile

• 28 January 2024
  • 1 Commento
  • 189 Visualizzazioni

Ho chiesto portabilità del mio num Iliad che usavo per modem a fine novembre. Dopo qualche gg arrivano ben 2 SIM VeryMobile. A gennaio provo ad attivare Sim, ma da app mi dice che il mio codice fiscale non è associato a nessuna offerta. Chiamo il servizio clienti, mi chiedono di digitare il numero ma non risulta presente. Inserisco nuova Sim VeryMobile e provo con quella, ma non essendo attiva non ha rete e quindi nulla. Riprovo a chiamare con altro numero, aggirando l'inserimento del num VeryMobile, risponde finalmente assistente, controlla e mi dice di riprovare attivazione, provo e mi dà sempre errore "codice fiscale non associato". Mi dice di riprovare anche con l'altra Sim VeryMobile 'amico" (pensava le avessi scambiate ma ero sicuro di no) e idem. Mi dice che bisognava far attivazione entro 60gg, poi controlla, e sono passati 55 gg. Ma non funziona attivazione. Mi dice che i 5€ cmq saranno rimborsati. Ci credo poco, ma cmq la mia esperienza con VeryMobile finisce qua... Complimenti!!!

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Acquistato la sim online, eseguita l’attivazione della sim stessa e la portabilità da iliad senza problema stessa cosa mia moglie con la sim in omaggio ricevuta. Non ho riscontrato nessuna difficoltà o problema.