attivazione eSim

• 19 June 2021
  • 1 Commento
  • 141 Visualizzazioni

Buongiorno,
Mi chiedevo se il piano che ho selezionato si attiva nel momento in cui attivo la eSim o dal giorno del pagamento. Per esempio, se ho comprato la eSim 2 giorni fa ma la attivo fra 2 settimane, il mio piano telefonico si attiva tra 2 settimane e di conseguenza devo rinnovarlo ogni mese da quelle due settimane o, e’ attivo da quando ho acquistato la eSim e quindi dovro’ pagare mensilmente dalla data di acquisto?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +4

Il conteggio dei 30 giorni parte dal momento in cui viene attivata la linea, dopo la videoidentificazione :)