attivazione rifiutata

• 19 January 2022
  • 3 Commenti
  • 152 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Ho provato almeno 2 volte ad attivare la SIM con video, ma ricevo un messaggio che mi informa che non è vietata accettata.

Il supporto telefonico non funziona. Non riconosce il numero di telefono. Che fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Chiama il numero verde 800 99 44 44,ho chiamato adesso e sono molto disponibili ad aiutare.

Ho provato un’altra volta e non accettano l’abbonamento e mi rimborsano. Sono basito!!!

Dicono che non accettano il documento. Sono svizzero ed ho provato sia con il passaporto che con la carta d’identità? Non vogliono gli stranieri? Trovero un altro provider con cui sia più facile dialogare.

Livello utente 5
Badge +2

Mi dispiace,forse perché la Svizzera non fa parte dell'Unione Europea ed hanno difficoltà ad accettare i documenti,spero che avrai più fortuna con un altro gestore.