chiamare il servizio clienti da sim non ancora attiva

• 11 June 2023
  • 0 Commenti
  • 47 Visualizzazioni

Sto cercando di attivare la sim comprata in un negozio. Al momento dell'acquisto non mi è stato richiesto nessun codice fiscale per cui non vi è associato nulla. Quando procedo con attivazione sim mi da errore e dice di chiamare il numero verde dal numero da attivare. Benché sia connesso a wind e il resto pare essere tutto configurato correttamente, non posso chiamare il numero verde dalla sim da attivare.