dual sim very attivazione app

• 31 July 2023
  • 0 Commenti
  • 132 Visualizzazioni

Ciao a tutti io ho appena attivato la mia eSIM (come seconda sim sul mio smartphone solo per usare i dati, la primaria invece solo per chiamare) ,tramite la procedura e ora volevo vedere quale fosse il suo numero però quando vado nell’app e clicco su accedi senza credenziali mi da errore. Cosa potrei fare? (Ho già impostato la connessione dati sulla linea very)

Grazie mille a tutti