impossibile attivazione on line per passare a very

• 29 November 2023
  • 0 Commenti
  • 46 Visualizzazioni

Lunedì scorso ho iniziato la procedura di attività SIM, alle ore 17.00. prima ho iniziato con il Cell ove è presente la SIM. Dopo un ora quasi, il carico dei documenti e cervellotico, alla fine non potevo fare il video camera del Cell non adeguata. Provo con il notebook.. peggio che andare di notte, tentativi su tentativi di caricare i documenti poi quando ci riesci la chicca finale..fare il video con il documento sotto il viso...pensi oggi finalmente ci sono riuscito...siii magari..ti arriva una mail ..riprova il video non è venuto bene... Questa storia dalle 18.00 circa fino alle 20.00 quasi..alla fine mi stavo per arrendere quando mi è comparsa una operatrice. Tale fortuna era dovuta grazie al "sistema" che dopo molteplici errati tentativi ti rimanda ad un operatore reale. 5 minuti e attivazione fatta. Dunque avevo in mente e ordinato una SIM very per mia moglie, ovviamente non farò la portabilità perché mia moglie ha detto che lei 3 ore al PC non ci sta. In finale ieri mattina ho chiamato per delle info in merito il nr very mi ha risposto un operatore maschio, scortese, maleducato e poco professionale. Ad un mio amico interessato a passare a very e voleva il.mio aiuto per farlo online, gli ho detto..vs8 ad un punto Very .. è meglio.

Conclusione finale fare l'attivazione online very è quasi impossibili e io sono uno che un po' ne mastica, pertanto mi auguro che very in futuro perfezioni meglio l' attivazione on line delle proprie SIM.