Non identificazione dopo pagamento fatto

• 17 March 2024
  • 1 Commento
  • 38 Visualizzazioni

Buonasera.

Oggi ho pagato 9€ per l'attivazione di una sim che avevo ricevuto come regalo insieme ad altra mia sim.

Dopo il pagamento non vuole fare la identificazione né con identificazione né con Spid (anche perché non lo fa avere la possibilità di Spid ma mi dice sempre numero issid non associato alla sua mail.

Non ho ricevuto nessuna mail da Very mobile.

Cosa devo fare?

Mi serve il nuovo numero e già ho pagato.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge

Credo che dovresti chiamare il n. Cliente 1929 o il n. 800994444 per procedere al rimborso e l' invio di nuova sim