Come posso navigare in internet dal mio smartphone Samsung Android con la SIM Very?

• 19 April 2021
  • 5 Commenti
  • 53065 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Questi i passaggi per configurare Internet sul tuo Samsung:

1. Vai su Impostazioni
  2. Vai su Altre impostazioni
  3. Vai su Reti mobili
  4. Vai su Profili e seleziona il tasto + (Aggiungi)
  5. Nel campo Nome puoi scrivere un testo a piacere
  6. Nel campo APN inserisci internet.it lasciando vuoti gli altri campi

Salva il profilo appena creato toccando l'icona Opzioni (quella con i 3 punti verticali) in alto a sinistra e selezionalo per renderlo predefinito.

Ora puoi tornare in Home e navigare con la tua SIM Very.

5 commenti

Livello utente 1
Badge

Problemi di rete da più  di dieci giorni, fatto segnalazione  diverse volte  ma ancora nessuna risposta.

Connessione e ricezione a dir poco assente zona Foggia. Segnalato gia’ ma senza alcun riscontro. Attendo qualche altro giorno, poi sono costretto a ricambiare gestore.

Sono 10 giorni che non  riesco ne a navigare e nemmeno a chiamare ma a chi dobbiamo rivolgerci

non riesco a navigare al mio domicilio villabate (pa) via grazia deledda

Internet lento, segnale bassa potenza solo 2/3 tacche.. non comprendo. Sono nel centro città e non riesco a navigare.. da quando ho fatto cambio operatore.