Addebito 0,29 €c per un sms mai inviato

• 16 October 2022
  • 1 Commento
  • 72 Visualizzazioni

Ho riscontrato un addebito per SMS mai inviato e comunque compreso nel pacchetto.

€c 29 a un 3202042..., dall'applicazione.

Giorno 13/10 ore 15:05.

Si prega di ristorare l' addebito.

Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Buongiorno, anche a me un messaggio addebitato, mai inviato. Ho chiamato per due volte il servizio clienti al 1929, inizialmente non hanno saputo rispondere, alla seconda chiamata  un' operatrice sgarbata ha risposto che non verrà mai rimborsato in quanto è un abbonamento x l'utilizzo di Google che si attiva al cambio dell'operatore telefonico. Solo con Very mobile è successo, nonostante avessi bloccato il traffico a pagamento.... Sconsiglio Very Mobile!