Addebito

• 28 November 2022
  • 2 Commenti
  • 167 Visualizzazioni

Livello utente 1

Buongiorno ho deciso di cambiare gestore telefonico perché Very non mi soddisfa né in termini di assistenza né per quanto riguarda il piano tariffario. Infatti mi sono stati indebitamente addebitati degli sms inviati a numero nazionali quando ho sms illimitati. La ciliegina sulla torta è stata l'addebito di 1,60€ x cambio gestore. Non mi è mai capitato di dover pagare per cambiare gestore. È successo a qualcun altro? Grazie

2 commenti

Livello utente 1

Ho sbagliato. L'addebito non è per cambio gestore ma "TRASFERIMENTO CREDITO. UNA TANTUM"

avevo da qualche giorno ricaricato...guardando le offerte ho cliccato credendo di avere maggiori spiegazioni....risultato : mi hanno tolto 8 euro ,nuovo piano, perdita dei Giga che mi erano rimasti, non si può riavere il vecchio piano telefonico..e una call center alquanto indisponente e un servizio pessimo !