Risolto

Addebito costi per SMS

• 6 February 2023
  • 2 Commenti
  • 534 Visualizzazioni

Buongiorno, mi chiedevo come posso avere un addebito di 0,29€ per un SMS ad un numero italiano il 31/01/2023, visto che ho un contratto con minuti e SMS illimitati.

Grazie

icon

Miglior commento scritto da FabioBianchi 6 February 2023, 17:20

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Anche a me è capitato. avevo cambiato il telefono da poco, era attiva un impostazione relativa alla conferma di recapito degli sms. Che nel telefono vecchio è sempre stata disattivata. Ogni android lo chiama diversamente, prova nella lente delle impostazioni a scrivere “recapito”.

Fabio

Grazie ma non ho l avviso di recapito on, né ho avuto avvi di recapito o inviato SMS in quella data. Grazie